Echt fränkisch – seit 1965
So lecker schmeckt nur das Frankenland
Gutes Essen – das bedeutet vor allem geschmackliche Abwechslung – aber eben auch Verlässlichkeit in Sachen Qualität. In Zeiten industrieller Massenproduktion sind es vor allem die handwerklich hergestellten Leckerbissen, die dem Einheitsbrei die Stirn bieten. Echte ehrliche Handwerkskunst und beste Fleischqualität sind unser Maßstab. Dabei legen wir vor allem Wert auf die Herkunft und Haltung unserer Tiere.
In Landwirtsfamilie Kräutlein aus Markt Erlbach haben wir dahingehend den perfekten Partner gefunden: Hofeigenes natürliches Futter sowie der respektvolle Umgang mit Tier und Natur entsprechen genau den Werten, denen auch wir uns verschrieben haben. Kurze Transportwege zum Schlachthof schonen nicht nur die Tiere, sondern auch unsere Umwelt. So landen im Anschluss nur die besten Produkte in unserer Fleisch- und Wursttheke.
Freuen Sie sich auf Leckeres aus dem Frankenland – und dabei darf es auch stets „a bissla mehr sei“.
Echt fränkisch genießen
Verbundenheit mit der Heimat und Regionalität bietet gerade in den Zeiten der Globalisierung unschätzbare Vorteile.
Kurze Wege:
Schonen Menschen, Tier und Umwelt, helfen Kosten zu sparen und machen vieles schneller und einfacher.
Für die Menschen vor Ort:
Die heimische Wirtschaft und “Landwirtschaft” wird gestärkt und unterstützt. Arbeitsplätze werden gesichert und es entstehen neue.
Mehr Geschmack & Frische
Natürliche Ernährung der Tiere sichert beste Qualität, vollendeten Geschmack unbeschwerten Genuss. Kurze Wege vermindern den Stress beim Tier. Die Schlachtung ist ein Vorgang der dazugehört. Als “Verbraucher” will man davon gerne nichts hören, aber trotzdem ist es vielleicht interessant für Sie zu wissen: Lange Transportwege und die hektische “Industrie-Schlachthof” Atmosphäre lösen Stress aus. Muskeln verkrampfen, Stresshormone werden ausgeschüttet und das ist nicht gut fürs Fleisch. Ruhe und kurze Wege verhindern das und das Fleisch bleibt zart und aromatisch.