Böhms Partyservice
Sie feiern – wir kochen!
Verwöhnen Sie Ihre Gäste – fränkisch, zünftig, herzhaft und einfach immer gut. Alles frisch und hausgemacht? Aber klar doch! So schmeckt’s doch am besten.
Zeigen Sie Ihren Gästen aus nah und fern, wie wir Franken genießen. Sagen Sie uns Ihre Wünsche, wir tischen auf und Sie haben mehr Zeit für Ihre Gäste.
Gerne beliefern wir Ihr kleineres oder größeres Fest!
Montag – Freitag von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 8:00 – 16:00 Uhr oder nach Absprache
Sonntags ist kein Catering möglich.
Sie haben einen besonderen Wunsch? Sie möchten mehr wissen? Oder Sie möchten bestellen?
Nehmen Sie einfach Kontakt auf!
Telefon: 09128/ 4197
Die Speisekarte
Vorspeisen – Hauptspeisen
Vorspeisen
- Antipasti-Platte
- Tomaten-/Mozarella-Platte
- Schinken / Melone
Hauptspeisen
- Schnitzelbrötchen
- Schnitzel
- Cordon Bleu
Ab 10 Personen
- Halbes Hähnchen
- Schaschlikbratwürste
- Bratwürste sauer
- Bratwürste gebraten
- Schaschlik
- Schaschliktopf
- Gulasch
- Kassler im Brotteig
- Kassler im Blätterteig
- Schweinebraten mit Soße
- Spanferkel
- Sauerbraten
- Rinderbraten
- Putenbraten
- Grillplatte
(Hähnchenteile, kl. Schnitzel, kl. Fleischküchle und kl. Bratwürste) - Spare Ribs
- Schweinelende Champignon Rahmsoße
- Schweinelende in Rahmtoastmantel
Vegetarisch
- Gemüselasagne
- Gemüsemaultaschen
Beilagen
Salate
- Kartoffelsalat hausgemacht
- Krautsalat
- Nudelsalat
- Gemischter Salat
Weitere Beilagen
- Kloß
- Semmelknödel
- Spätzle
- Bratkartoffel
- Sauerkraut
Brot, Brötchen & Canapés
Belegte Brötchen / Brezen
- Halbe belegte Brötchen –
mit Wurst und Tortenbrie - Halbe belegte Brötchen –
mit Braten, Schinken, Salami - Halbe belegte Brötchen –
mit Räucherlachs oder Forelle - Ganze belegte Brötchen –
mit Wurst Schinken oder Käse - Butterbrezen
Brotkorb
Landbrot, Brötchen, Körnerbrötchen und Laugengebäck
Canapés
- Canapés & belegte Brötchen
mit Wurst oder Käse - Canapés Gourmet
mit Braten, Salami oder Käse - Canapés Fisch
mit Räucherlachs oder Forellenfilets
Feinschmecker – Platten
Unsere Platten-Auswahl
- Fränkische Platte
mit Stadwurst, Schinken, Rohwurst, Ringelwurst, Sulz und rohen Schinken fein dekoriert - Delikatessplatte
feine Roh- und Kochspezialitäten, verschiedene Aufschnittvariationen - Käseplatte
Hart- und Weichkäsespezialitäten mit schöner Garnitur - Räucherfischplatte
mit feinem Räucherlachs, geräucherter Forelle und Makrele - Grillplatte
Kleine Bratwürste, kleine Fleischküchle, Minischnitzel und Hähnchenteile